手作りピザ、フライパン使ったら食感が改善した。代わりに焦げた。
微調整すれば結構本格的な味になりそうな予感。
直感、霧吹きとかあれば良さそう。
ピザ窯とスチームコンベクションの関係は知らん。
オーブンが弱すぎて、そのノリで食べたら口の中が火傷だらけになってしまった。熱々ピザは地味に難しい。
ピザ、手間は掛かるけど(例えば)3人前を前もって仕込めるのでパスタより楽かも。カレーくらい楽。
デカいタッパー問題が解決すれば良い。
ピザが意外と簡単に作れる事が周知されたとて、多分流行らない予想。だから市販品は強気なんだろう。東京激狭アパートだと実質作れなそう。
そもそもオーブンが基本過ぎて無意識にフィルタリングされてそう。
久しぶりにまともな料理が手札に加わって嬉しい。